Мода

Новая линия

Дизайнер украинской марки Poustovit Лиля Пустовит объявила о запуске серии капсульных коллекций, которые будут состоять из платьев-рубашек

Приятно, что даже в не самые простые времена яркие представители нашей развивающейся модной индустрии находят в себе силы для новых свершений. Вот и Лиля Пустовит продолжает планомерно развивать свой бизнес: теперь дизайнер каждый сезон будет выпускать капсульную коллекцию платьев-рубашек, которых, как известно, никогда не бывает много. Проект получил название Capsule shirt-dress, и со временем он перерастет в отдельную линию марки Poustovit.

«Мы взяли за основу самые любимые платья в гладких тканях и базовых цветах из коллекции Poustovit весна-лето 2015 и создали линию, которая сочеталась бы с принтованными моделями, чтобы в будущем развивать ее в характерных для бренда рисунках и фактурах», — рассказывает Лиля и подтверждает слова делом: дебютная порция платьев-рубашек уже готова. В первую коллекцию вошли 12 вариаций из шелка и хлопка в зеленом, голубом, оранжевом и белом цветах. Заметим, что платья рубашечного типа занимают особое место в творчестве Пустовит, поэтому можем со всей ответственностью заявить, что дизайнер знает толк в этой базовой детали повседневного гардероба.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Афиша

Главное о выставке Питера Линдберга, которую курирует Джорджо Армани

Мода

В чем секрет парижского стиля Жанны Дамас

Мода

Анастасия Мыскина — о своей главной победе, цене успеха и о жизни после большого спорта

Edition