Мода

Новая марка: Dyspnea

Одежда для принцесс-развратниц

Австралийская марка Dyspnea, основанная в 2015 году подружками Рейч и Джем, как они сами себя называют, — воплотившаяся в жизнь сказочная фантазия миллениала. В линейке бренда на данный момент — прозрачные платья, юбки и топы из розового тюля, а также цвета лаванды с молоком, голубого неба, лимонного крема и сливок, игривые юбки-пачки и корсеты из атласа оттенков десертов.

В самом начале творческого пути девушки старались создавать такие вещи для вечеринок, в которых им самим хотелось бы кружиться под музыку всю ночь. Так и была создана первая коллекция, а после, в том же 2015 году, во время Mercedes-Benz Fashion Week в Сиднее состоялся подиумный дебют Dyspnea.

Сегодня же Dyspnea одевают всех — девушек и даже парней — в фантазийные наряды развратных принцесс. Главная установка — создавать одежду для смелых молодых людей и их неоновых фантазий. А идеальный воображаемый клиент марки — ребенок Рианны и Ноэля Филдинга или Бейонсе и Рассела Брэнда. Всем, кому близок дух Dyspnea, советуем прямо сейчас заказать идеальный наряд для тусовки (про бюстгальтер, конечно же, забудьте).

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Новая марка: Hyke

Мода

Новая марка: Hyke

Мода

Новая марка: Nué

Edition