You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новая марка: Louisa Ballou

Любимые купальники Беллы Хадид, которые создает выпускница Central Saint Martins

Новая марка: Louisa Ballou

@bellahadid

26-летняя выпускница Central Saint Martins Луиза Баллу основала свой именной бренд купальников и пляжной одежды в 2017 году, сразу после того, как показала выпускную коллекцию. После стажировки в Loewe, Roksanda и Vissla Баллу решила, что хочет создавать нечто среднее между купальными костюмами и одеждой на каждый день, которая подойдет и модным девчонкам-серфингисткам, и Белле Хадид.

Супермодель появилась в ультрасексуальном принтованном купальнике на кольцах Louisa Ballou во время отдыха на Миконосе в конце июля, и после этого марка Баллу стала по-настоящему виральной, хотя и до этого в купальниках молодого дизайнера были замечены Кали Учис и Джорджа Смит.

Любимое хобби Луизы — серфинг, поэтому в модельном ряду вы найдете цветастые лаймово-салатовые топы для серфинга и удобные полосатые шорты из спандекса и полиэстера. По словам самой Баллу, все вещи абсолютно универсальны, и вы можете как пролежать на горячем песке весь день в сексуальном бикини, после надев его под пиджак, так и отправиться на жаркую вечеринку в городе в прозрачном платье-сетке цвета спасательного жилета. При создании принтов, которые придают всем вещам удивительную притягательность, Луиза вдохновляется детскими воспоминаниями в Чарлстоне в Южной Каролине, куда она вернулась из Лондона сразу после выпуска. «Чарлстон — тропический город, где нет недостатка в цветах. И моя мама — профессиональный садовник, поэтому у нас дома всегда были редкие растения из жарких стран», — рассказывает дизайнер.

Все вещи из текущей коллекции можно найти на Ssense и Opening Ceremony, но в планах у Луизы Баллу — расширение бренда, поэтому остается только ждать, когда марка появится на других крупнейших онлайн-площадках. Пока что мы советуем подписаться на Louisa Ballou в инстаграме ради ретрофутуристичных сексуальных кадров и духа 1980-х.

Emily Chan/Vogue.co.uk

комментарии