You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости

Новая марка: Twins Florence

Натуральные материалы и природные оттенки для осени

Новая марка: Twins Florence

Стеганая куртка-бомбер из кожи наппа, Twins Florence

Андрогинность, спокойные природные цвета, минимум декора и исключительно натуральные ткани — вот что выделяет одежду итальянского бренда Twins Florence, который в этом году пришел в Россию. Никаких нашивок, вставок, аппликаций, только чистые цвета и красота натуральных материалов — кожи, уютной шерсти, приятного телу хлопка.

Новая марка: Twins Florence
Кожаная байкерская куртка и шерстяной свитер с воротом под горло, Twins Florence

Дизайнер Twins Florence Линда Калуджи не скрывает, что вдохновение для женской одежды находит в мужском гардеробе. Судя по сочетанию разных фактур и четких линий, на нее повлияло и архитектурное образование, и предыдущий опыт в сфере моды: за плечами Линды флорентийский университет, работа независимым стилистом и директором отдела моды миланского журнала. Свою марку она создала в 2015 году, сделав ставку на функциональный дизайн и натуральные материалы. А производство доверила семейной компании Missardi Spa, которая мастерски работает и с тканью, и с кожей.

Новая марка: Twins Florence
Дизайнер Линда Калуджи

Коллекция Twins Florence осень-зима 2018/2019 называется Vertigo («Головокружение») и посвящена горам. Но в центре внимания не красота заснеженных вершин, а дух целеустремленной путешественницы, которая открывает новое с каждым шагом — и идет непременно только вверх. Свободные силуэты, объемные «мужские» свитера с гипертрофированными рукавами, брюки с высокой посадкой передают дух 1970-х, а «природные» оттенки зеленого, оранжевого, серого подчеркивают красоту натуральных материалов: замши, мериносовой шерсти, льна, кашемира.


Новая марка: Twins Florence
Куртка-оверсайз c отделкой из кудрявой шерсти мериноса; водолазка из шерсти и шерстяные брюки-оверсайз; стеганая куртка-бомбер из кожи наппа, все — Twins Florence

Особенно заметные элементы коллекции — объемные кардиганы длиной почти до пола и гранжевая куртка из телячьей кожи (идеальна в сочетании с вязаными свитерами и легкими платьями). Несмотря на теплые материалы и типично осеннюю палитру цветов, советуем присмотреться к вещам Twins Florence уже сейчас. Если пальто может подождать до октября, то кожаная куртка и кашемировый свитер — must have для холодных сентябрьских вечеров.


комментарии