Мода

Новая муза Trussardi — Негин Мирсалехи. Чем она нам нравится

Модница из Амстердама с персидскими корнями и неземной красоты локонами

У Дома Trussardi новая муза — модница, красавица и звезда интернета Негин Мирсалехи. Выбор на девушку пал не просто так — мало ли в сети симпатичных блогеров — Негин очень популярна. За ее страничкой в инстаграм и личным блогом следят порядка 3400000 подписчиков. И мы совсем не удивлены — на ее идеальные локоны можно смотреть бесконечно.

И не только на них — девушка ездит на мировые Недели моды, оперативно рапортует оттуда, а еще делится видео-роликами с секретами красоты. У Негин отличный вкус и стиль, достойный подражания — она выступает в жанре современной классики и обожает брючные костюмы и широкополые шляпы. Классическая сумка Trussardi Lovy Bag с недавних пор — ее постоянная спутница.

Экзотическая фамилия — Мирсалехи — выдает персидские корни Негин (вот откуда взялись волшебные локоны). Сейчас девушка живет между Амстердамом и Лос-Анджелесом, где изучает маркетинг управления, и постоянно путешествует. Негин — само очарование, совсем не рисуется на фото, а от души улыбается. Глядя на нее такую радостную, тоже хочется улыбнуться.

Если вы до сих пор не были подписаны на Негин, скорее исправляйтесь. Ее блог постоянно обновляется, а лента в инстаграме пестрит модным вдохновением. Мы уже следим во все глаза.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Подарки для тех, кто верит в магию кристаллов

Мода

Что надеть на корпоратив по совету Леандры Медин

Радости жизни

8 постов в инстаграме, которые изменили мир моды

Edition