You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Новая муза Trussardi — Негин Мирсалехи. Чем она нам нравится

Модница из Амстердама с персидскими корнями и неземной красоты локонами

Новая муза Trussardi — Негин Мирсалехи. Чем она нам нравится
У Дома Trussardi новая муза — модница, красавица и звезда интернета Негин Мирсалехи. Выбор на девушку пал не просто так — мало ли в сети симпатичных блогеров — Негин очень популярна. За ее страничкой в инстаграм и личным блогом следят порядка 3400000 подписчиков. И мы совсем не удивлены — на ее идеальные локоны можно смотреть бесконечно.


Негин с сумкой Trussardi Lovy Bag
Негин с сумкой Trussardi Lovy Bag


И не только на них — девушка ездит на мировые Недели моды, оперативно рапортует оттуда, а еще делится видео-роликами с секретами красоты. У Негин отличный вкус и стиль, достойный подражания — она выступает в жанре современной классики и обожает брючные костюмы и широкополые шляпы. Классическая сумка Trussardi Lovy Bag с недавних пор — ее постоянная спутница.


Fall in love. Maria Grazia Chiuri for @Dior. ♥️

A video posted by Negin Mirsalehi (@negin_mirsalehi) on



Экзотическая фамилия — Мирсалехи — выдает персидские корни Негин (вот откуда взялись волшебные локоны). Сейчас девушка живет между Амстердамом и Лос-Анджелесом, где изучает маркетинг управления, и постоянно путешествует. Негин — само очарование, совсем не рисуется на фото, а от души улыбается. Глядя на нее такую радостную, тоже хочется улыбнуться.


Новая муза Trussardi — Негин Мирсалехи. Чем она нам нравится


Если вы до сих пор не были подписаны на Негин, скорее исправляйтесь. Ее блог постоянно обновляется, а лента в инстаграме пестрит модным вдохновением. Мы уже следим во все глаза.


Фото из инстаграма Негин Мирсалехи
Фото из инстаграма Негин Мирсалехи

комментарии / 0

оставить комментарий