Мода

Новая высота

Марка Casadei выпустила свою знаменитую модель лодочек Blade на низком каблуке, выполнив колодку из блестящей зеркальной кожи

Эту демисезонную премьеру Casadei мы никак не могли обойти своим вниманием. Во-первых, эти туфли выполнены из металлизированной кожи лазурного, чернильного и кораллового оттенков, которые заняли одни из ключевых мест в круизных коллекциях этого года. Во-вторых, команда марки впервые выпустила лодочки Blade на узнаваемой металлической шпильке гуманной высоты 5 сантиметров. В-третьих, они просто очень красивые. Туфли классического «театрального» силуэта на удобном каблуке kitten heel — универсальный вариант на будущие лето и весну: они понравятся как поклонницам андеграундной интеллектуальной моды, так и девушкам, которые пристально следят за самыми главными трендами. Кроме того, мы уверены, что неброский темно-фиолетовый вариант понравится даже женщинам зрелого возраста.

Новая версия Blade уже доступна в интернет-магазине марки, где стоит €375. Помимо трех моделей из зеркальной кожи Casadei предлагает покупательницам варианты из денима и из матовой кожи молочного оттенка с контрастным кантом.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Афиша

Главное о выставке Питера Линдберга, которую курирует Джорджо Армани

Мода

В чем секрет парижского стиля Жанны Дамас

Мода

Анастасия Мыскина — о своей главной победе, цене успеха и о жизни после большого спорта

Edition