You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Новогоднее настроение в ДЛТ

Новые витрины, новогодний базар, упаковочная станция и другие праздничные приготовления в Доме ленинградской торговли

Новогоднее настроение в ДЛТ
Весь мир плавно погружается в предновогоднюю суету — на улицах красуются праздничные украшения, а полки магазинов заполняются потенциальными подарками. В ДЛТ уже подготовились к самому сказочному времени года. В витринах появились вечерние образы прямиком из американских шоу двадцатых: джаз, гангстерские погони, кабаре, блеск молодого Голливуда. Все в золоте и ярких оттенках красного — в том числе самолет, лошадка, подвешенный в воздухе рояль. И очень много блеска — 3000 световых элементов и килограммы глиттера. Образы составили из самых модных брендов — Dolce & Gabbana, Saint Laurent, Balenciaga, Vetements, Tom Ford, Dries Van Noten, Haider Ackermann.

Новогоднее настроение в ДЛТ

На детском этаже поместили новогодний базар — здесь на ваш выбор сотни подарков и праздничных украшений для дома — прямиком из голландских, бельгийских и немецких мастерских: елочные игрушки, гирлянды, сувениры, посуда и свечи. Особенно стоит обратить внимание на изделия польской мануфактуры Mostowski & Komozja — игрушки, созданные вручную с использованием кристаллов Swarovski.  

Новогоднее настроение в ДЛТ

К концу месяца в ДЛТ появится упаковочная станция, а с 1 декабря гостей ждут музыкальные выступления. Каждую пятницу в 19:00 на главной новогодней сцене будет выступать оркестр Санкт-Петербургской филармонии джазовой музыки. По субботам заходите послушать «Парад щелкунчиков» — оркестр Orchestra Beat на духовых инструментах будет исполнять кавер-версии известных хитов, а в воскресенье для всех желающих фортепианные вечера.

Новогоднее настроение в ДЛТ

комментарии / 0

оставить комментарий