You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новые лица русской моды в съемке Calvin Klein Jeans

Запомните эти имена

Новые лица русской моды в съемке Calvin Klein Jeans

Вероника

Практически каждый сезон Vogue пишет о новой волне русских моделей, покоряющих мировой подиум. В сентябрьском номере журнала — десятка русских, покорившая подиумы Нью-Йорка, Милана и Парижа, в съемке Джейсона Кибблера и Ольги Дуниной. А сейчас перед вами еще семь совсем юных, но крайне перспективных моделей, которых в специальном проекте для Vogue.ru. в одной студии собрала Calvin Klein Jeans — марка, прославившая на весь мир Кейт Мосс, Брук Шилдс и Кристи Терлингтон.

Для нас, русских, удивительная красота наших женщин всегда была делом привычным и почти сто лет скрытым от всего остального мира железным занавесом. Но с момента распада СССР и открытия границ Россия достаточно быстро стала одним из ключевых игроков модельного бизнеса.

Капитуляцией перед русской красотой стал легендарный календарь Pirelli 1997 года, где появились сразу три наших модели: яркая и экзотическая Ирина Пантаева, изящная и женственная Кристина Семеновская и сексуальная Татьяна Завьялова. Попав в официальный список самых красивых женщин планеты (именно так позиционирует себя календарь Pirelli), Ирина, Кристина и Татьяна обеспечили будущее не только себе, но и десяткам своих соотечественниц.

После выхода календаря букеры лучших модельных агентств бросились налаживать связи с Москвой с жаждой свежей крови. Так на небосклоне модельного бизнеса появились Саша Пивоварова, Анна Вьялицына, Ирина Шейк, Наташа Поли, Евгения Володина, Влада Рослякова и единственная и неповторимая Наталья Водянова.

Однако время не стоит на месте, и новая русских красавиц готова к успеху. Запомните эти имена!

Полина Оганичева и Вероника




Тая Ермошкина




Сверху вниз слева направо: Надя, Юлия Васильева и Наталья Булычева,

Юлия Васильева, Наталья Булычева,

Юлия Васильева и Надя, Екатерина Садовская



Екатерина Садовская и Тая Ермошкина




Полина Оганичева




Вероника




Юлия Васильева, Вероника, Надя, Тая Ермошкина, Полина Оганичева, Наталья Булычева и Екатерина Садовская




Стиль: олеся седова

Макияж: ЛЕна ЗУбарева

волосы: Марина Мелентьева

комментарии