Мода

Оправы Chanel для молодых

Берем, Уиллоу Смит плохого не посоветует

Лето в центральной России подходит к концу, но это не повод отказываться от покупки новых солнцезащитных очков. Сезон отпусков ведь никто не закрывал. А от очков с диоптриями тем более. В новой коллекции Chanel есть и те, и другие в новых формах и цветах. Лицом оптической линии стала юная муза Карла Лагерфельда Уиллоу Смит. Ее многочисленные таланты — Уиллоу пишет стихи и музыку, поет и снимается в кино — энергия и дерзкие манеры точно передают дух молодого поколения.

Кому, как не Смит, примерять новые крутые оправы? Этим она и занимается, непринужденно позируя Лагерфельду в украшениях из осенней коллекции Chanel и, конечно, очках. Как проходили съемки, смотрите сами.

В коллекции пять моделей — две оптические и три от солнца. Есть очки, за которыми можно спрятаться, есть ретрооправы с прозрачными восьмиугольными стеклами, есть классическая строгая форма «панто» и игривая «бабочка». Дужки некоторых оправ дополнены деталями, отсылающими к Coco chain — культовой цепочке на сумках Chanel. Выбирайте, какая вам по душе и к лицу.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Как одеваться моднице, чтобы выжить в ретроградный Меркурий

Мода

Лулу Кеннеди делится впечатлениями от объединенного показа Fashion East

Мода

За что мы любим Марион Котийяр

Edition