Мода

Новые туфли Casadei с задником, повторяющим изгиб ноги

Cape — чувственная новинка итальянской марки, при создании которой Чезаре Касадеи вдохновлялся футуристичными кутюрными коллекциями Пьера Кардена и формами женского тела

Замша сложных оттенков, высокая шпилька, крутой подъем, острый нос и скругленный высокий задник, подчеркивающий изгиб ноги и изящность лодыжки, — новая модель Cape получилась у Чезаре Касадеи очень сексуальной. Дизайнер опирался на работы Пьера Кардена времен расцвета его одноименной марки и постарался сделать все линии и срезы максимально геометричными и чистыми. В результате его новое творение получилось максимально комплиментарным для любых женских ног, а благодаря своей архитектурности еще и очень модным.

То, насколько эротичной делает обувь необычный задник, отлично видно из имиджевой съемки Casadei. На кадрах, стилизованных под знаменитые работы Ги Бурдена, девушек мы толком не видим, зато видим их ноги — в туфлях Cape они еще прекраснее.

Новинки доступны в замше четырех оттенков: пурпурном, темно-синем Gotham, цвете плюща и вина Sassicaia. Кроме цвета вы можете выбрать еще и форму каблуков — каждая модель выполнена и в более классическом варианте с высокой тонкой шпилькой и в чуть более агрессивной конфигурации с узнаваемым металлическим каблуком Blade в цвет туфель.

Модели уже доступны в магазинах Casadei и на официальном сайте марки. Лодочки стоят 48600 рублей, ботильоны 54400 рублей.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: пресс-служба Casadei

Читайте также

Мода

Новая марка: Paula Ulargui