You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Новый бутик Balenciaga в Беверли-Хиллз

Природа и урбанизм в одном флаконе по адресу Rodeo Drive, 353

Новый бутик Balenciaga в Беверли-Хиллз
Balenciaga открывают новый бутик в Лос-Анджелесе, в доме номер 353 по Родео-Драйв. Фасад здания, облицованный зеленым мрамором, достался Демне Гвасалии от предыдущего креативного директора Александра Вэнга. Но внутри он навел свои порядки. Интересно, что вдохновением для нового интерьера послужило убранство кутюрного салона Кристобаля Баленсиаги на авеню Георга V в Париже. Цветовая гамма и чистота пространства — оттуда.

Демна хотел сделать бутик максимально естественным, использовать природные цвета — травяной зеленый, охру, цвет необработанного льна, и материалы — кожу, дерево, хлопок, устроить все так, чтоб делать покупки было максимально комфортно. По его задумке здесь нет ни одного манекена, все вещи — на рейлах и полках. Зато есть удобные диваны для ожидающих.

Новый бутик Balenciaga в Беверли-Хиллз

Сегодня все привыкли к функциональности, поэтому двери с дверными ручками тоже отсутствуют. Несмотря на цветовую близость к природе, в бутике много урбанизма — стекло, бетон, алюминий. Они делают интерьер немного брутальным и особенно современным. Глянцевые поверхности, геометрия и зеркала в форме осколков — минималистичный шик нового бутика Balenciaga.

В скором времени обновление ждет и другие бутики марки. Все магазины объединит общая лаконичная эстетика, но с оглядкой на географию. Парижский, токийский и нью-йоркский магазины никогда не будут близнецами, каждый сохранит дух города, в котором расположен.

Новый бутик Balenciaga в Беверли-Хиллз

комментарии / 0

оставить комментарий