Мода

Новый дом Louis Vuitton в Санкт-Петербурге

В честь открытия были созданы специальные кроссовки Stellar

Магазин Louis Vuitton в Санкт-Петербурге меняет локацию. Новое расширенное пространство по адресу Невский проспект, 115, заменит предыдущее и откроется 17 сентября. Новейшая концепция дизайна интерьера гармонирует с классическим фасадом в центре города.

Здесь будет в более полном объеме представлены линии мужской и женской одежды, ювелирных украшений, появятся только что запущенная парфюмерная линейка, а также специальная модель зимних кроссовок Stellar из кожи теленка цвета вина и с мехом кролика.

Наследие французского Дома с историей России в бутике свяжет сундук Бориса Владимировича Романова, который был создан по заказу великого князя, двоюродного брата российского императора Николая II. High Man’s Trunk из канвы Vuittonite будет выставлен в петербургском магазине в качестве постоянного экспоната.

Кроме того, в новом магазине будет предоставляться одна из самых любимых услуг клиентов — горячее тиснение. На приобретенные изделия теперь можно нанести не только свои инициалы: к открытию было создано уникальное клише с видом Санкт-Петербурга.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Что смотреть на фестивале «Новое британское кино»

Радости жизни

Главное о Fashion Freak Show Жан-Поля Готье, которое впервые покажут в России

Радости жизни

Что делать в Санкт-Петербурге в начале декабря

Edition