You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Ну и дела

Онлайн-агрегатор Farfetch купил культовую лондонскую сеть мультибрендовых магазинов Browns

12 Мая 2015


Еще одно доказательство того, что мы живем во время больших перемен в модной индустрии: только что стало известно, что интернет-ретейлер Farfetch, занимающийся продажей и доставкой дизайнерской одежды и аксессуаров из трех сотен бутиков, разбросанных по всему миру, в большинство стран с единой онлайн-платформы, купил знаменитую британскую сеть магазинов Browns.

Жозе Невес, генеральный директор и основатель Farfetch считает, что «нужно думать о том, как будет себя вести потребитель люкса через 5 и 10 лет уже сейчас», и уверен, что все покупки не могут уйти в интернет. Жозе верит: наше будущее — «плавное слияние фантастического физического удовольствия с искусным и уместным привлечением технологий».

Холли Роджерс, бывший директор моды Net-a-Potrer, займет кресло управляющего директора Browns и будет отвечать за его онлайн- и офлайн-развитие, которое будет идти независимо от Farfetch, хоть и с оглядкой на успешный опыт головной компании. Семья Берштейн, основавшая Browns в 1970 году, останется в совете директоров сети в качестве почетных членов и будет иметь совещательный голос.

Жозе Невес
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad