Мода

Нью-Йорк, я люблю тебя

Модный Дом Valentino выпустил капсульную коллекцию New York, приурочив ее выход к открытию нового бутика марки на Пятой авеню

Недавнее открытие нового магазина на Пятой авеню марка Valentino празднует с размахом: дизайнеры бренда Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пиччоли создали капсульную коллекцию, вдохновленную городом небоскребов и желтых такси. В нее вошли женские и мужские вещи, а также хиты Valentino — туфли и сумки с шипами, причем все выполнено в матовом белом варианте и украшено алым сердцем, которое знакомо нам по сувенирным майкам I Love NY.

Надо сказать, что признание в любви получилось у модельеров очень эффектным: все переосмысленные модели выглядят по-новому и очень необычно, так что каждый сможет найти себе в коллекции что-то по вкусу. Тем же, кто не решится на пополнение гардероба, команда Valentino приготовила новогодний сюрприз: в капсулу вошли елочные игрушки с символикой бренда.

Продаваться коллекция New York будет только в нью-йоркском бутике марки. Он находится в доме 693 на Пятой авеню, и все вещи уже появились в продаже.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Письмо из Пекина: хроники кризиса глазами главного редактора китайского Vogue

Мода

Чего ждать от миланской Недели моды

Мода

Платья со сборками на резинке — самые модные по мнению Виктории Бекхэм

Edition