Мода

О капитан, мой капитан

Капсульная коллекция британского художника Джона Аллена для марки Loewe. Все на борт!

Испанская марка Loewe продолжает сотрудничать с по-настоящему талантливыми людьми — в сентябре 2013-го ее возглавил молодой и подающий надежды модельер Джонатан Андерсон (он надежды, кстати, оправдал), а теперь бренд представил капсульную коллекцию, созданную совместно с британским текстильным дизайнером и художником Джоном Алленом. Джон потрясающе работает с цветом и линиями, и, по словам Андерсона, именно поэтому выбор руководства Loewe пал на его кандидатуру. В рамках коллаборации были выпущены сумки, кошельки, брелоки, шарфы и совершенно космические пляжные полотенца по мотивам трех работ Аллена: Falling Leaves, Cornish Harbour и Pink House in Cumbria. Оттенки для однотонных моделей тоже, конечно, выбирал Джон.

Напомним, что с Джоном Алленом Андерсон работает уже не первый раз: невероятные ткани, напоминающие домотканые гобелены с пейзажами, которые создал Аллен, модельер использовал в мужской коллекции весна-лето 2015 своего одноименного бренда J.W.Anderson. Эти картины на материи выглядели настолько эффектно, что до сих пор обсуждаются в блогах и Instagram, и мы уверены, что заполучить сумку или платок с принтом талантливого художника захотят многие девушки.

Коллекция уже поступила в продажу: частично она доступна на официальном сайте Loewe, а другую ее часть можно рассмотреть и приобрести на сайте парижского концептуального магазина Colette.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Colette

Читайте также

Мода

Самые модные стритстайл-образы этой зимы

Красота

Как заплетать косы прямо сейчас

Мода

Какая юбка будет самой модной в наступающем весеннем сезоне

Edition