You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

О жизни собачьей

Специальная коллекция аксессуаров Jimmy Choo с эпизодами из увлекательной жизни одноименного бультерьера

12 Мая 2015


Для Рафаэля Мантессо Jimmy Choo — это прежде всего не обувной бренд и даже не малазийский дизайнер, а имя его любимого английского бультерьера. Бразильский художник прославился на просторах сети Instagram причудливыми изображениями собаки в смешных позах, занятой необычным для псов досугом: от полицейских дознаний до модных показов и конкурсов караоке. 


«Ни с того ни с сего мои друзья со всего мира начали пересылать мне ссылки на чарующие работы Рафаэля. Я тут же была очарована тем, как он вживляет свою очаровательную собаку в художественные произведения. Его работы такие забавные, талантливые и остроумные», — рассказала креативный директор Jimmy Choo Сандра Чой. Вскоре она напрямую связалась с художником, заказав ему серию лукавых рисунков для украшения коллекции аксессуаров своей марки. 


В результате их сотрудничества родилась небольшая коллекция, которая поступит в продажу уже 15 мая. Она появится в рамках коллекции pre-fall 2015 и будет включать в себя сумки, косметички, кошельки, чехлы для iPhone и два собачьих ошейника. Аксессуары и короткометражный мультфильм рассказывают историю одного дня из жизни бультерьера Джимми Чу, мечтающего о туфлях, отдыхающего на диване со стаканом мартини или выступающего в роли диджея.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad