Мода

Обувь для модных путешествий с подругами

Чтобы ходить по ресторанам, гулять и заниматься шопингом

Модные путешествия с подругами — это особый вид отдыха. Вы можете вместе ходить по магазинам, завтракать в кондитерских, наряжаться так долго, как хотите, и гулять по улицам, заходя в уютные кафе на кофе-брейк. Коллекция обуви Ballin сезона осень-зима 2018 посвящена как раз таким путешествиям — неспешным, приятным и модным.

Неудивительно, что коллекция с игривым настроением получилась такой женственной. Возвращение к элегантности и изящности — тренд последних показов и приятная новость для тех, кто соскучился по каблукам и шпилькам. Коллекция Ballin им точно придется по душе. Замшевые туфли благородного фиолетового цвета понравятся любителям сдержанной элегантности — они идеально подходят для похода с подругами в музей или оперу в новом городе. А для вечернего похода в бар или ресторан есть лодочки насыщенного ярко-розового, почти неонового оттенка. Самые смелые могут надеть золотистые туфли с открытой пяткой — в сочетании с тонкими прозрачными носками они выглядят очень оригинально.

Более практичный вариант для холодной погоды и осенних поездок — сапоги. Но опять же – женственные и элегантные, на каблуке. И с выразительным декором: серебристым мысом и вертикальной полоской сзади, которая визуально вытягивает силуэт. Они привнесут блестящий акцент в будничный черный total look и будут красиво смотреться с нарядным платьем.

В любых, даже самых размеренных поездках вам точно понадобится максимально комфортная обувь, в которой вы можете проходить весь день — по городу, музеям или магазинам с подругами. Модный и удобный вариант из коллекции Ballin — ботфорты на небольшом устойчивом каблуке или высокие сапоги с меховой отделкой, которые были вдохновлены именно путешествиями по России — в таких вы точно не замерзнете.

Если, смотря на фотографии, вы еще не купили билеты на самолет себе и подругам, то после атмосферного видео вряд ли сможете сдержаться. Шопинг, веселье, красивые наряды и модная обувь Ballin — так выглядит идеальное путешествие.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Нужно ли выбирать крем по возрасту

Мода

Голубой и цвет лимонного крема — главное сочетание следующего сезона

Красота

Как выглядит первая многоразовая ватная палочка

Edition