You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Очень голландская коллекция Лары Стоун для Frame Denim

Джинсы, свитшоты и бомберы с нордическим характером

Очень голландская коллекция Лары Стоун для Frame Denim

Лара Стоун в бомбере Frame Denim

Откуда берутся такие нордические красавицы, как Лара Стоун? Из Нидерландов. Супермодель гордится своим голландским происхождением и любит голландский уличный стиль. Вместе со своими товарищами, дизайнерами марки Frame Denim Йенсом Греде и Эриком Тортенссоном, Лара создала коллекцию повседневной одежды, навеянную кротким духом холодной родины. Девиз такой — If you ain’t Dutch, you ain’t much, что-то вроде «Если вы не голландец, вы не такой уж классный». Звучит как вызов.

Очень голландская коллекция Лары Стоун для Frame Denim

По мнению Стоун, голландская уличная мода — это простые джинсы, мини-юбки, худи, свитшоты и классические летные бомберы. Ничего лишнего — смесь спорта (автор очень любит футбол и болеет за национальную сборную) и северной готики. Имя Lara, написанное средневековой вязью, тут повсюду.

Очень голландская коллекция Лары Стоун для Frame Denim


Марка Frame Denim — это в первую очередь деним, из десяти вещей в коллекции — шесть джинсовых: лаконичные дудочки, «бойфренды» и дерзкие короткие юбки. Их прелесть — тон. Лара обожает потертую, застиранную джинсу «в возрасте», поэтому оттенки синего здесь особенные и названы соответственно: черно-серый Stoned, голубой Nederland и грязно-синий Livid. И без оранжевого коллекция не могла обойтись, этот цвет — самый голландский из всех существующих. Лара его очень любит и готова носить не снимая. Оранжевый свитшот — ее фаворит. Купить его и все прочее можно на сайте Frame Denim и в магазине марки в Мэлроуз-Плейс. Ценовой диапазон — от $179 до $349.

комментарии / 0

оставить комментарий