Мода

Одеваемся, как фигуристки

Евгения Медведева, Алина Загитова, Дабин Чой и еще три спортсменки вдохновляют на модные эксперименты

Олимпиада в Пхенчхане в самом разгаре. Наши фигуристки — Алина Загитова и Евгения Медведева — отлично откатали программу и привели свою команду к серебру в общем зачете. Не зря фигурное катание называют самым красивым видом спорта. Помимо высокого мастерства, стремления к победе и грации на льду особое внимание уделяется и костюмам спортсменок. Короткие платья, пайетки и стразы — главные спутники парадного гардероба фигуристок. Все это вдохновляет на время забыть о кроссовках и джинсах в пользу платьев и полупрозрачных блузок.

Алина Загитова (Россия)

Спортсменке всего 15 лет, но она уже покорила Олимпиаду 2018. Алина Загитова набрала 158,08 балла, выступив лучше всех среди девушек в произвольной программе. Ее успех помог команде фигуристов из России взять серебро. Помимо великолепно исполненных спортивных элементов Алина может похвастаться самым ярким костюмом. Алое платье, украшенное золотой вышивкой, зрители запомнили столь же хорошо, как и ее двойные тулупы.

Габриель Дейлман (Канада)

Будучи дважды чемпионкой своей страны, хорошего результата от Габриель ждали многие. На Олимпийских играх 2018 девушка сумела заработать третье место, принеся своей команде золото в общем зачете. Смотреть на канадскую фигуристку — одно удовольствие. Костюм Габриель Дейлман напоминает ночное небо, усыпанное звездами. Рекомендуем взять цвет на заметку, например, в виде эффектного топа или блузы. Носить все это можно с узкими брюками или юбками миди, на экстремальном мини настаивать, конечно же, мы не будем.

Евгения Медведева (Россия)

О спортсменке из России, Евгении Медведевой, сегодня говорят все. Выступление двукратной чемпионки мира на олимпийском льду ждали с придыханием, и девушка сумела не просто оправдать надежды, но и удивить своих поклонников. Евгения Медведева побила мировой рекорд в женском фигурном катании, заработав 81,06 балла. Для своего выступления, вошедшего в историю мирового спорта, Евгения выбрала платье чернильного оттенка с нежным переходом в белый по подолу. Берем пример с чемпионки.

Дабин Чой (Южная Корея)

Южнокорейская фигуристка Дабин Чой — настоящая звезда у себя на родине. Несмотря на то что девушке не удалось взять призовое место, спортсменка выступила очень достойно и, конечно же, выбрала идеальное платье для своего танца на льду. Нежный оттенок зеленого выгодно отличался от костюмов конкуренток, выполненных в более ярких цветах. Если бы вручали медали за самые модные платья для выступлений, Дабин Чой взяла бы свой приз. Одеться в духе спортсменки просто — достаточно выбрать легкое платье подходящего цвета.

Брэди Теннел (США)

В копилке юной фигуристки из США нет серьезных регалий, но после олимпийского выступления в Пхенчхане ее имя не сходит с медийных полос. Фигуристка помогла своей команде завоевать бронзу. Для выступления Брэди выбрала костюм оттенка марсала с аккуратной черной вышивкой сбоку. Скромно, элегантно, но на контрасте со светлыми локонами и широкой улыбкой короткое платье цвета бордо смотрится очень эффектно. Попробуйте надеть вариант похожего оттенка ближайшим вечером — все взгляды, как и во время выступления спортсменки на льду, будут вашими.

Сатоко Мияхара (Япония)

Серебряный призер чемпионата мира 2015 года Сатоко Мияхара достойно выступила на Олимпиаде, привнеся свой вклад в командный зачет. Японские фигуристы заняли пятую строчку — хороший результат. Нам выступление миниатюрной спортсменки Сатоко Мияхары запомнилось не только тулупами и флипами, но и костюмом цвета лепестков розы. Для тех, кто любит нежные оттенки — вдохновляйтесь образом Сатоко и выбирайте блузку светло-розового цвета на каждый день.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Цветочные платья в пол — драматичный тренд зимы 2019

Мода

Гости модного шоу в честь 110-летия ДЛТ

Мода

Красный пуховик, как у принцессы Дианы, — то, что нужно в морозы

Edition