You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Одежда для дома, посвященная Земле

Экомарка GO представляет коллекцию свитшотов с принтами по мотивам фильма «Дом» о нашей загадочной планете

Одежда для дома, посвященная Земле
Основатель и идейный вдохновитель первой в России экоориентированной модной марки GO Оля Глаголева и ребята из компании Authentic Investments очень любят нашу планету и заботятся о ее благополучии. Под впечатлением от просмотра фильма «Дом» канала BBC они решили создать одноименную коллекцию домашней одежды, навеянную историей об этом неповторимом, сложном и загадочном месте нашего с вами обитания. В ней пять свитшотов, рисунок на каждом из них — фрагмент одного большого коллажа, собранного вручную и символизирующего единое пространство планеты.

Одежда для дома, посвященная Земле

Согласно идее фильма, в нем пять секторов — в коллаже они обозначены разными цветами — огонь, вода, воздух, земля и любовь. В них заключаются разные явления природы и культуры — климатические зоны и религии, ископаемые и научные открытия, этносы, микроорганизмы, произведения искусства и так далее. Ткань для свитшотов, на которую нанесены принты, не так проста — она произведена из переработанных пластиковых бутылок и прибыла в Россию из Китая по морю. Для справки, один свитшот равен всего пяти бутылкам и жесту бесценной поддержки экологии Земли.

Свитшоты можно будет купить в магазине Indexflat по адресу Староконюшенный переулок, 41, строение 3, старт продаж намечен на 12 мая. Внести свою, пусть даже маленькую лепту в благополучие планеты может каждый, стоит только захотеть.


Одежда для дома, посвященная Земле

комментарии / 0

оставить комментарий