You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Одежда для сильных и романтичных в коллекции Fabiana Filippi

Спокойные цвета, качественные материалы и уместные модные акценты

Одежда для сильных и романтичных в коллекции Fabiana Filippi

Быть успешной, сильной и независимой и при этом не изменять своей чуткой и романтичной натуре — девиз современной женщины, которая сама пишет историю своей жизни и отказывается подстраиваться под других. Именно такие сильные индивидуальные девушки стали вдохновением коллекции Fabiana Filippi осень-зима 2018. Лаконичные силуэты и минималистичный дизайн олицетворяют их прямой характер, а мягкий трикотаж, кашемир и элегантная многослойность подчеркивают женственность и чувствительность.  Рассказываем о вещах из коллекции, которые точно пришлись бы по вкусу этим героиням.

Творческая натура


Независимая художница-парижанка, которая пишет картины на берегу Сены; канадская писательница, которая гуляет вдоль озера, раздумывая над замыслом нового романа, — творческие девушки с креативным взглядом на мир и моду одевались бы так. Они не хотят быть как все, поэтому выбрали бы вещи необычных фасонов, как двухслойные свитера Fabiana Filippi, юбки с бахромой в богемном стиле и элегантные шляпки. Им не надо кому-то что-то доказывать, поэтому показной яркости эти девушки предпочтут вещи спокойных оттенков — они подчеркивают их естественную красоту.
Одежда для сильных и романтичных в коллекции Fabiana Filippi

Поклонница искусства


Основательница галереи современного искусства, изучающая работы модного художника; искусствовед, которая берет интервью у известного музыканта на вечеринке, — эти представительницы современной богемы одеваются так, как им хочется, но учитывают модные тренды. Они бы наполнили осенний гардероб вещами Fabiana Filippi делового стиля, но с оригинальными деталями: блузка с рядом пуговиц сбоку, ботинки на платформе с мехом, комфортные и модные широкие брюки с поясом. Рабочие дни этих успешных, тонко чувствующих искусство женщин расписаны с утра до вечера, поэтому они ценят комфортные вещи из трикотажа и шелка и теплые, но модные пальто из качественной шерсти. Эти вещи представляют их в лучшем свете перед клиентами и коллегами, и при этом позволяют чувствовать себя собой.
Одежда для сильных и романтичных в коллекции Fabiana Filippi

Бизнес-леди


Она управляет собственным бизнесом или руководит отделом в международной компании, не боится презентовать свой проект перед десятками высокопоставленных коллег и летает в командировки по всему миру. Смелая и уверенная бизнес-леди выберет вещи Fabiana Filippi будто с мужского плеча, но дополнит их женственными деталями, в которых виден ее настоящий характер — чуткий, ранимый и искренний. Так, в этом комплекте строгость минималистичного вельветового костюма смягчает кремовая водолазка, а лаконичное пальто украшают карманы с меховой отделкой.

Одежда для сильных и романтичных в коллекции Fabiana Filippi

Вы можете миксовать вещи в зависимости от вашего характера и настроения: вся коллекция осень-зима Fabiana Filippi выполнена в спокойных базовых тонах, поэтому ее элементы легко сочетаются между собой. Еще больше уютных кашемировых кардиганов, верхней одежды из шерсти альпака, худи и даже вечерних платьев смотрите в нашей галерее.

комментарии