Мода

Одна большая деревня

Уэс Андерсон снял короткометражный фильм для Prada

Модный американский кинорежиссер, автор фильмов «Королевство полной луны» и «Семейка Тенненбаум», Уэс Андерсон снял короткометражный фильм для итальянского Дома Prada. В главной роли в фильме про гонщика, неожиданно нашедшего свои корни в маленькой итальянской деревне, где разбилась его машина, сыграл любимец Андерсона актер и музыкант Джейсон Шварцман.

Премьера фильма состоялась вчера на Римском кинофестивале, а уже сегодня фильм появился в сети.

Первые кадры фильма Castello Cavalcanti не предвещают ничего необычного. Провинциальный итальянский город середины прошлого века, теплый вечер, уличное кафе — спокойствие и размеренность, но все меняется, когда главный герой, которого играет Джейсон Шварцман, врезается в постамент статуи Иисуса Христа и попадает в новую для него реальность.
Castello Cavalcanti — третья глава масштабного проекта Prada Classics, цель которого — изучение различных областей культуры: живописи, архитектуры и кинематографа.
Напомним, что нестандартный подход Уэcа Андерсона особенно импонирует Prada. Режиссер снял для модного Дома рекламный ролик аромата Prada Candy, где сюжет закручен вокруг героини в исполнении Леа Сейду.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Какие выставки посмотреть во время Недели моды в Милане

Радости жизни

Тим Уокер о своей выставке в Музее Виктории и Альберта

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Edition