You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Огненный красный в осенней коллекции Massimo Dutti

Гвоздь программы

Огненный красный в осенней коллекции Massimo Dutti

Massimo Dutti осень-зима 2017

Красный цвет вновь на пике моды — в этом сезоне модно одеваться в него полностью — с головы до пят. О предпосылках возникновения этого тренда мы уже рассказывали — теперь черед за паролями и явками. В осенней коллекции Massimo Dutti, в традициях марки, широкий ассортимент и много спокойных оттенков. Особый акцент на лимитированную коллекцию и ее «красную» часть.
С ее помощью можно без труда целиком одеться в самый модный цвет сезона — здесь есть шелковая юбка прямого кроя, кожаная сумка с застежкой-карабином, бархатное платье с бантами, приталенный шерстяной пиджак, брюки-кюлоты с отворотами, свитер из шерсти и кашемира и туфли-мюли. 

Огненный красный в осенней коллекции Massimo Dutti

Еще из ярких красок коллекции —  нежно-розовый и цвет лайма. Продемонстрировать новые модели решили на просторах Шотландии — ничего лишнего, только природа и мода. Кадры — дело рук опытного фотографа Джоша Олинса, он входит в список 500 главных людей в мире моды по мнению Business of Fashion. За плечами сотрудничество с десятками мировых брендов и работа в глянцевых журналах — например, он снимал Кейт Миддлтон для британского Vogue. 

Огненный красный в осенней коллекции Massimo Dutti

Лимитированная коллекция доступна только в трех магазинах Massimo Dutti — на Кузнецком Мосту, в ТРЦ «Европейский» и ТЦ «Метрополис», а также на сайте www.massimodutti.com. Некоторые модели и вовсе можно заказать только онлайн — так что риск, что вы увидите кого-то в такой же одежде, минимален.


Дуэтом природы и моды наслаждайтесь в атмосферном видео, которое создатели посвятили новой коллекции.

VOGUE PROMOTION

комментарии / 0

оставить комментарий