You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Ольга Михайловская открывает школу моды

Тем, кто мечтает работать в Vogue, явка обязательна

Ольга Михайловская открывает школу моды

Ольга Михайловская

Ученье — свет. Курсов сейчас великое множество. Всем, кто желает просветиться в области моды, советуем обращаться к Ольге Михайловской. Она в этом деле эксперт, пишет для русского Vogue со дня его основания, интервьюировала буквально всех сильных индустрии, от Джорджо Армани до Гоши Рубчинского, и рада поделиться знаниями. Ольга открывает свою школу Front Fashion School, в которой будет преподавать историю моды, основы PR и журналистики в индустрии, это для начала.

Тем, кто мечтает работать в Vogue, явка обязательна. Записаться можно на сайте школы. Михайловская одинаково остроумно и по делу говорит о беретах, будущем кутюра, лоскутном шитье, об итогах Недели моды в Москве и триумфальном возвращении легинсов.

Первые два курса длиною в месяц стартуют уже через две недели: «История моды» — с 27 ноября по 21 декабря и «Модная журналистика» — с 29 ноября по 23 декабря. В январе пройдет трехдневный исторический интенсив — с 19-го по 21-е. А там ждем новых программ. В планах у Ольги рассказать о связи моды и кино, об истории ювелирных украшений и парфюмерного дела, о модных иконах и многом другом.

комментарии