You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Оливия Палермо выпустит коллекцию с Banana Republic

Ждать осталось всего месяц

Оливия Палермо выпустит коллекцию с Banana Republic
Спустя год после того, как Оливия Палермо стала амбассадором американской марки Banana Republic, модница, наконец, придумала для бренда собственную коллекцию. К показу бренда на нью-йоркской Неделе моды 9 сентября в магазинах Banana Republic и на официальном сайте в США появится линейка из 70 предметов одежды и аксессуаров. В России созданные Оливией мы увидим в магазинах Banana Republicв ТЦ «Европейский» и «Афимолл» в конце сентября. Цены довольно демократичные — от  4999 рублей.

Палермо взяла за основу ключевые модели Banana Republic и добавила им собственных деталей. Теперь классический двубортный тренч отделан змеиной кожей, а кадетские пальто и жакеты сшиты не из гладкого драпа, а из рельефного жаккарда и корда и отделаны металлизированной тесьмой. Это, кстати, любимые вещи Оливии в коллекции. 

За романтичную часть линии отвечают шифоновые и шелковые летящие платья, однотонные и в узорах пейсли. Идеальные компаньоны «мужской» верхней одежде. Коллекция вообще построена на смешении и сочетании неочевидных вещей — Оливия ведь и сама частенько носит мужские пиджаки с шелковыми шарфами. Ждем сентября, чтобы посмотреть, в чем девушка будет ходить на показы, и тут же купить это в ближайшем магазине Banana Republic. 

комментарии / 0

оставить комментарий