You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

On Course — новая универсальная русская мода

Одежда вне сезона в новой (второй) коллекции московской марки

On Course — новая универсальная русская мода
Дизайнеры молодой марки On Course отказались от сезонности и все свое внимание сконцентрировали на идее универсального гардероба. Как ни крути, а удобство современная модница ценит высоко. Новая, вторая по счету, коллекция On Course в полной мере отвечает этому требованию. Ее составляют базовые вещи, которые легко комбинировать между собой без какой-либо задней мысли. Все очень лаконичное, в духе концептуального минимализма — перелицованные, будто вывернутые наизнанку, джинсы, простые футболки, свободные брюки с накладными карманами, кроп-топы, тонкие трикотажные водолазки, юбки с запáхом, полосатые фартуки из хлопка, легкие плащи, платья из денима с необработанными краями — все напоминает о расслабленной эстетике 90-х, в духе киногероинь Хлое Севиньи.

On Course — новая универсальная русская мода

Лукбук соответствующий. Его снимали в лофте на фоне работ художника Гоши Остерцова. Автор фотографий и нестандартных ракурсов — Эрик Панов, у которого с 90-ми особая любовь.

Одежду On Course можно купить только в магазине «Курсовой». И просто, и смело одновременно, то, что любят энергичные жительницы большого города.

комментарии / 0

оставить комментарий