Мода

Она была актрисой

Капсульная коллекция Fendi, созданная в эстетике итальянской актрисы Сильваны Мангано

Сезон отпусков не за горами, поэтому советуем присмотреться к новой коллаборации онлайн-бутика Net-a-Porter и Fendi (особенно если вы собираетесь поехать в Италию). С 24 апреля на площадке интернет-магазина будет представлена капсульная коллекция чемоданов и дорожных сумок Fendi, вдохновленная эстетикой звезды фильмов «Золото Неаполя» и «Очи черные» Сильваны Мангано.

«Природная красота, натуральная утонченность и элегантность всегда являлись для меня источником вдохновения. Работа с дочерью актрисы Вероникой де Лаурентис стала для меня особенным опытом. У нее получилось показать мне мамино видение красоты, раскрыть ее уникальность и страстную натуру. Все это, безусловно, отразилось в вещах нашей коллекции. Часть средств от продажи вещей пойдет в некоммерческий фонд Вероники, оказывающий помощь женщинам, прошедшим через домашнее насилие», — рассказывает креативный директор аксессуарной линии Fendi Сильвия Вентурини-Фенди.

Два чемодана и большая дорожная сумка напоминают вещи из личного гардероба итальянской актрисы и те аксессуары, с которами она снималась в кино середины двадцатого века. Вещи из капсульной коллекции Silvana Mangano уже завтра можно будет заказать на Net-a-Porter, цены стартуют от 75 евро.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Водостойкая тушь: 6 вариантов, которые стоит взять с собой в отпуск

Мода

Вещь дня: сумка Fendi Peekaboo I See U