You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Уникальнее некуда

Сара Курран, бывшая владелица крупного интернет-магазина My-Wardrobe, запускает новый онлайн-ретейлер Very Exclusive с вещами демократичных марок

12 Сентября 2014

Стало известно, что в феврале 2015 года стартует новый проект одного из самых успешных предпринимателей в сфере интернет-торговли: Сара Курран, создательница и бывшая владелица онлайн-магазина My-Wardrobe.com, запускает новый проект. Им стал интернет-ретейлер с нескромным названием Very Exclusive. Но при ближайшем рассмотрении оказывается, что название, наоборот, ироничное: на новой площадке будут продаваться недорогие вещи из вторых линий (например, одежда Marc by Marc Jacobs, McQ, Red Valentino, Carven, Kenzo, See by Chloé, Vivienne Westwood Anglomania и J Brand Jeans), будет там и косметический раздел. Сара называет это «доступной роскошью». Проект создан на основе популярной системы онлайн-коммерции Shop Direct. На Very Exclusive будет использована система оплаты, позволяющая рассчитываться за понравившуюся вещь в течение трех месяцев.

Shop Direct уже располагает солидной клиентской базой (более пяти миллионов покупателей), а Сара может похвастаться двадцатилетним опытом работы в сфере онлайн-коммерции, так что в успехе их совместной инициативы сомневаться не приходится. Создатели планируют сконцентрироваться на актуальных вещах, а не на базовом гардеробе, так что виртуальные прогулки по просторам Very Exclusive обещают стать как минимум любопытными.
Рюкзак из коллекции Marc by Marc Jacobs осень-зима 2014/15
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad