You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Оптимистичная призма: арт-оправа Майи Гаюк для Max Mara

Разноцветные геометрические фигуры переместились на оправу классической модели солнцезащитных очков

5 Ноября 2015

Оптимистичная призма: арт-оправа Майи Гаюк для Max Mara
Max Mara и художница Майя Гаюк разработали очки с крупными геометрическими узорами кислотных оттенков. Коллаборация выпущена ограниченным тиражом в 200 пар, стоимость каждой составляет 320 долларов. Очки Max Mara x Maya Hayuk уже продаются в Нью-Йорке и чуть позже появятся в Пекине и Милане. 

Майя Гаюк работает в компании Technicolor, которая занимается цветопередачей кинематографического и фотографического изображения. Концепция для дизайна очков возникла, когда Майя закончила свою картину Optiprism. Насыщенные цветовые фигуры Майи появятся в трех разных стилях, которые придадут свежий оттенок силуэтам марки.

Внучка основателя Max Mara, Мария Джулия Марамотти комментирует неожиданный для марки, которая обычно придерживается нейтральной палитры натуральных оттенков, взрывной дизайн оправы: «Мы хотели создать что-то непредсказуемое и игровое. По сравнению с пальто, которые в среднем стоят 5000 долларов, цена очков относительно демократичная. Тем самым мы решили привлечь молодых покупателей». 

из

Картина Майи Гаюк Optiprism

Max Mara x Maya Hayuk

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad