You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Осеннее шоу Tommy Hilfiger пройдет в Лондоне

Tommyland на выезде

Осеннее шоу Tommy Hilfiger пройдет в Лондоне

Tommy Hilfiger весна-лето 2017

Если Vetements отказываются от идеи показа вообще, то Tommy Hilfiger ее развивают. Дизайнер устроит осеннее шоу не в Штатах, а в Лондоне. «Мне кажется, здорово было бы отправиться в мировое турне», — сказал Томми в феврале о новом формате шоу Tommyland, который он использует с осени прошлого года (с тех пор как Дом перешел на режим see now, buy now). Сегодня стало известно, что показ коллекции осень-зима 2017 пройдет в лондонском концертном зале The Roundhouse в заключительный день Недели моды. Кроме того, дизайнер впервые с 2010 года покажет женскую (созданную вместе с Джиджи Хадид) и мужскую сезонные линии одновременно. Шоу будет носить фестивальный характер, как и два предыдущих. На этот раз тон зададут британский рок-н-ролл, гранж и гламур.

У Хилфигера наполеоновские планы. «В будущем я вижу TommyNow как глобальный проект, в рамках которого показы будут проходить в разных городах и странах. Что-то вроде гастролей популярной рок-группы», — говорит он.

Все вещи, которые будут представлены в Лондоне, поступят в продажу прямо во время шоу. Покупки можно будет делать в магазинах марки в 70 странах мира, в некоторых универмагах, на сайте Tommy.com, а также через соцсети. И это, по словам руководства бренда, только начало.

Tommy Hilfiger весна-лето 2017
Tommy Hilfiger весна-лето 2017

комментарии / 0

оставить комментарий