Осенняя коллекция Томми Хилфигера и Джиджи Хадид доступна к предзаказу

Все на tommy.com
Осенняя коллекция Tommy Hilfiger и Джиджи Хадид доступна для предзаказа

Томми Хилфигер и Джиджи Хадид продолжают сотрудничество. В коллекции осень-зима 2017 они объединили рок-н-ролл семидесятых и гранж девяностых: благородную клетку Tommy Hilfiger с виниловыми брюками, кепками и расписными худи. Особое внимание материалам — роскошный бархат, кожа, деним и фланель. Остроты вещам добавляет грубый и броский декор — клепки, нашивки и принты.

«Наша осенне-зимняя коллекция воспевает силу рок-н-ролла и его мятежный дух», — говорит Томми Хилфигер. «Мы с Джиджи хотели сделать этот сезон максимально гламурным и смелым и по-настоящему насладились процессом создания коллекции. Я всегда считал, что Джиджи является иконой стиля. Наша третья совместная линия размывает границы между модой и рок-н-роллом».

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

19 сентября на лондонском показе Tommy Hilfiger мы увидим все вещи на подиуме. Он, как и предыдущие два, пройдет в режиме see now buy now — то есть одежду можно будет купить сразу после шоу. Для тех, кто боится упустить приглянувшуюся вещь на сайте tommy.com уже сейчас можно оформить предзаказ.

Осенняя коллекция Томми Хилфигера и Джиджи Хадид доступна к предзаказу
Галерея5 Photos
Смотреть галерею

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.