You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Осталось найти Мужчину Мечты: Сара Джессика Паркер делает свадебную обувь

Самая известная фанатка туфель в мире теперь выпускает обувь для невест под собственной маркой SJP Collection. А вы готовы сказать: «Согласна!» — в туфлях от Кэрри Брэдшоу?

10 Июня 2015

Свершилось: женщина, которая сделала синие Manolo Blahnik главной свадебной обувью на планете, теперь создает туфли для модных невест самостоятельно. Сара Джессика Паркер в рамках своего обувного бренда SJP Collection запустила линию моделей для самого главного дня (подробнее о марке актрисы читайте тут). В линейку вошли атласные, кружевные и выполненные из текстиля с люрексом туфли-лодочки, босоножки, а также несколько пар с Т-ремешком и закрытым носом. Задник всех пар украшен контрастной репсовой лентой — Сара Джессика рассказывала, что именно такую она носила в волосах в детстве, когда их семья жила очень скромно, но ее мать все равно старалась, чтобы дочки были самыми красивыми. 
Мы по-прежнему считаем, что стремление Сары Джессики Паркер конвертировать свою известность и значимость для миллионов модных девушек в успешный бизнес очень логичным решением. И хотя нельзя не заметить, что атласные туфли с пряжками из кристаллов подозрительно похожи на те самые туфли из «Секса в большом городе», обвинять актрису в плагиате было бы ханжеством: все-таки именно ее стройные ноги сделали ту пару знаменитой.
Приобрести туфли «от Кэрри» для своей собственной свадьбы невесты могут, сделав заказ в онлайн-магазине Neiman Marcus (в среднем цена на обувь SJP Collection стартует от $350). Но самый большой выбор моделей по-прежнему можно найти в американском универмаге Nordstorm, который является флагманским ретейлером обувной марки Сары Джессики. В Россию интернет-магазин универмага доставку не осуществляет, но вы можете заказать запавшие вам в душу туфли через посредников.
из

еще в разделе НОВОСТИ

комментарии / 0

оставить комментарий

самое популярное

Лучшие работы Эль Лисицкого в Еврейском музее и Третьяковской галерее
Афиша Лучшие работы Эль Лисицкого в Еврейском музее и Третьяковской галерее

Настолько большая выставка, что займет пространства двух музеев

5 секретов красивых волос Тамуны Циклаури
Новости 5 секретов красивых волос Тамуны Циклаури

Заповеди, которые помогают дизайнеру собирать тысячи лайков


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru