You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Оттенки осеннего листопада в коллекции Uterque

Арт-проект марки с испанской художницей

Оттенки осеннего листопада в коллекции Uterque

Uterque, осень-зима 2017

Бренд Uterque продолжает идти бок о бок с миром искусства и представляет свою осенне-зимнюю коллекцию в виде арт-проекта с одним из испанских художников. Полгода назад марка впервые показа серию коллажей, созданных совместно с Пабло Текуадро, а теперь подоспел новый проект — Uterque и Клаудии Валселс. 

Оттенки осеннего листопада в коллекции Uterque

Клаудия мастерски сочетает разные цвета на своих полотнах — этот проект не исключение. Полупрозрачные пятна, которые напоминают осенний листопад, играют между собой и дополняют съемку. В честь сотрудничества была выпущена книга Untitled. Uterque Art Essays — правда, достанется она немногим, в мире всего 400 экземпляров.  

Оттенки осеннего листопада в коллекции Uterque

Перейдем к одежде: в этом сезоне Uterque выбрали теплые тона — горчичный, болотный, терракотовый и, конечно, не обошлось без красного и розового. Они сейчас на пике моды. Среди тканей здесь тоже своеобразное сочетание — хлопок, вельвет, кружево, обычная и лакированная кожа. Все, что нужно этой осенью, — плащи, костюмы в клетку тартан, брюки на высокой талии, рубашки с объемными рукавами и аксессуары, которые завершат образ. Все образы изучайте ниже.

комментарии / 0

оставить комментарий