Мода

Паблик об уличной моде Ömankö выпустил первую коллекцию одежды

Классный стритвир в честь трехлетия бренда

В честь своего трехлетия Ömankö, «творческое объединение», выросшее из паблика в социальных сетях, решили создать коллекцию стритвира и аксессуаров. В нее вошло девять вещей: худи и футболки в трех расцветках, а также три варианта серебряных украшений. Коллекция уже доступна в онлайн-магазине бренда и разлетается невероятно быстро.

«Наше сообщество уже давно вышло за рамки паблика и начинает создавать свою историю. Эта коллекция дает понять окружающим, что ты часть этой растущей истории совместно с нами», — поделился с нами создатель Ömankö Артем Ермилов.

Стоимость худи — 6000 рублей, футболки — 2000 рублей. Серебряные кольцо и два вида подвесок с логотипом бренда — 9500 и 11500 рублей соответственно.

Запуск коллекции сопровождает съемка друга проекта Ömankö и постоянного контрибьютора Vogue.ru фотографа Яны Давыдовой, в ней снялись создатели и друзья новоиспеченной стритвир-марки. На этом Ömankö не останавливаются. В дальнейших планах бренда — коллаборация с adidas Football в рамках чемпионата мира по футболу 2018.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Yana Davydova

Читайте также

Мода

Письмо из Пекина: хроники кризиса глазами главного редактора китайского Vogue

Мода

Чего ждать от миланской Недели моды

Мода

Платья со сборками на резинке — самые модные по мнению Виктории Бекхэм

Edition