Мода

Пальмы парами

Очки с миниатюрными пиксельными пальмами — результат сотрудничества бренда Julien David и аксессуарной марки Oakley

Любопытная коллаборация с любопытным результатом сотрудничества: американская марка Oakley и французский дизайнер Жюльен Давид объединились и общими усилиями создали две пары солнцезащитных очков, которые совсем не похожи на традиционную продукцию Oakley — обычно марка выпускает спортивную одежду, маски и очки, причем последние отличаются довольно агрессивным дизайном.

Однако же две модели Julien David x Oakley получились более чем пацифистскими: по поводу сотрудничества команда Oakley вспомнила об одной из немногих классических оправ в духе восьмидесятых из своего архива — Frogskins, дополнив ее зеркальными линзами, тонированными для дополнительной защиты от солнечных лучей, и забавным принтом в виде состоящих из пикселей пальм, который перекликается с темой предосенней коллекции Жюльена.

Очки из капсульной коллекции будут представлены только в парижском концептуальном магазине Colette и онлайн. И хотя формально они относятся к осеннему сезону, эти лимитированные модели идеально впишутся в пляжный пейзаж.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Камерунский дизайнер Иман Айисси о своем дебюте на Неделе высокой моды

Мода

«Дизайн должен решать проблемы, а не создавать их» — Рахул Мишра о своем дебюте на Неделе высокой моды

Мода

Одеться на зимнюю прогулку как Зои Кравиц

Edition