You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Пальто — на века

Хорошее пальто — это вложение. Из осенних коллекций выбираем те, что прослужат не один сезон, и идем за обновками

Пальто — на века

Пальто Sportmax

Сентябрь выдался очень холодным, пора утепляться пришла раньше, чем мы ожидали. Время выбирать пальто. Что ж, это довольно приятное дело. Хорошее пальто — это вложение, его покупают не на один сезон, а на пару-тройку лет как минимум. Поэтому отложим экспериментальные варианты в сторону и пройдемся по классике.  В сухом остатке — три нейтральных тренда: клетка, графика и объемные фасоны, как с мужского плеча.


Клетка

Мы уже говорили, что этой осенью клетка — самый модный принт. Тон задали еще коллекции pre-fall. Причем какая именно клетка, совершенно не важно — в моде все от тартана до виши и «гусиной лапки». Классные клетчатые пальто мы нашли в коллекциях Isabel Marant, Sonia Rykiel, Lanvin и Dolce & Gabbana.

Isabel Marant, Sonia Rykiel, Lanvin и Dolce & Gabbana осень-зима 2016
Isabel Marant, Sonia Rykiel, Lanvin и Dolce & Gabbana осень-зима 2016


Графика

Второй тренд — графика. Графичные сочетания черного и белого, стройные ряды полосок и все та же клетка в монохроме — в новом сезоне они тоже себя проявят. В коллекции Sportmax, например, есть очень красивое пальто из молочной шерсти с черным кантом и интересным воротником-шарфом. У Salvatore Ferragamo и Sonia Rykiel есть двубортные модели в полоску — вертикальную и горизонтальную соответственно. А у Dolce & Gabbana «гусиная лапка» подросла и из рябящего узора превратилась в броский, будто растровый принт.


Sportmax, Salvatore Ferragamo,  Sonia Rykiel и Dolce & Gabbana осень-зима 2016
Sportmax, Salvatore Ferragamo, Sonia Rykiel и Dolce & Gabbana осень-зима 2016


Мужское пальто

Третий тренд апеллирует к форме, а не к расцветке. Объемные, будто мужские, или на самом деле мужские пальто не только очень красиво выглядят на женском хрупком теле, они еще и удобны. Под просторным пальто поместятся теплый свитер и шарф — такое пальто легко перекочует из осени в студеную зиму.

Rochas, Max Mara, Marc Jacobs и Stella McCartney осень-зима 2016
Rochas, Max Mara, Marc Jacobs и Stella McCartney осень-зима 2016

Чтобы поиски идеальной верхней одежды совершенно точно увенчались успехом — даем наводку. Все вышеописанное — клетчатые, графичные и мужские пальто — уже есть на Luisa Via Roma. Тут же к ним можно подобрать необходимые аксессуары: удобные ботильоны, красивую сумку или шарф. Заходите за обновками.

Dsquared2 осень-зима 2016
Dsquared2 осень-зима 2016
VOGUE PROMOTION

комментарии / 0

оставить комментарий