You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Парки-трансформеры и шубы с принтами в коллекции Lu

Как итальянские традиции отражаются в вещах российского бренда

Парки-трансформеры и шубы с принтами в коллекции Lu

Основательница и креативный директор Луиза Косых в пальто из кашемира и меха соболя бренда Lu

Модницы ценят вещи Lu за теплую и красивую верхнюю одежду, в которой сочетаются качественный мех, удивительно нежный кашемир и оригинальный дизайн. В бутике бренда всегда можно найти и сдержанные модели классического прямого фасона, и яркие вещи, украшенные разноцветными принтами и фантазийными узорами. Рассказываем, чем выделяется эта российская марка и показываем самые интересные модели на зиму и раннюю весну.

Основательница и креативный директор бренда Lu Луиза Косых
Основательница и креативный директор бренда Lu Луиза Косых

Когда основательница Lu Луиза Косых делала первую коллекцию в 2014 году, она поставила перед собой цель — создать вещи идеального качества, поэтому одежда российского бренда отшивается в Италии. Луиза специально выбрала страну, где сильны традиции по работе с ее ключевыми материалами — мехом и кашемиром. Итальянский шик отражается в каждой вещи бренда: в пальто с меховыми воротниками и карманами, оригинальных накидках из кашемира, шубах с ярким принтом, а также в природных оттенках тканей.

В сезоне весна-лето 2019 дизайнер бренда сохранила утонченные силуэты, плавность линий, практичность и постаралась сделать верхнюю одежду максимально удобной. В новой коллекции Lu представлены парки-трансформеры из итальянского кашемира, которые помогут создать сразу несколько эффектных образов. Благодаря конструкторским решениям от парки можно отстегнуть меховую отделку — тогда вы останетесь в изысканном соболином или норковом жилете.

Сегодня в шоуруме Lu вы найдете коллекцию весна-лето 2019. В линейке представлено много однотонных изделий в спокойных цветах, но также можно найти шубы и жилеты, украшенные сложными узорами. Различные красочные принты — это «высокая» работа итальянских мастеров по выделке и шитью меховых изделий. Сложная техника, при которой в полотно изделия врезается норка другого цвета, позволяет сделать из классической шубы яркое и интересное изделие из меха.

Ну а если вы не готовы экспериментировать с принтами, то для вас в коллекции есть изящные и сдержанные изделия, которые впишутся в любой гардероб — смотрите их в нашей подборке.

комментарии