Мода

Перезапуск премиальной линии Alla Pugachova бренда «Эконика»

Капсула внутри — несколько моделей с 3D каблуками дизайна Алены Ахмадуллиной

Линия Alla Pugachova выпускается в «Эконике» еще с девяностых и была одной из первых среди звездных коллабораций в истории российской модной индустрии — в этом сезоне марка решила перезапустить ее. За два десятилетия линейка сменила несколько дизайнеров, концепцию и видение своего продукта и, несмотря на все изменения, сохранила свое историческое название.

Для того, чтобы по-новому представить прежний бренд и показать новый и совершенно переработанный продукт, марка обратилась к жанру онлайн-показов. Готовая говорить с модной аудиторией на её языке, используя всевозможные онлайн платформы: от социальных сетей до интернет-каналов, компания «Эконика» надеется переломить сомнения тех, кто еще не обратил свое внимание на новую, перезапущенную линию Alla Pugachova. Среди расцветок новой коллекции — пудрово-бежевый, темно-синий, насыщенный зеленый с добавлением горчичного акцента и лазурно-голубой — например, лодочки на устойчивом каблуке.

В коллекции есть обувь на актуальной рифленой подошве — нам приглянулись замшевые ботинки, декорированные бантом.

Пудровые меховые сандалии будут выглядеть притягательно и по-девчачьи, несмотря на свою массивность.

Несколько моделей в коллекцию добавила дизайнер Алена Ахмадуллина, создавшая отдельную капсулу внутри основной линии. Она вдохновлялась цветочными мотивами и украсила модели фактурным каблуком с объемными узорами в виде листьев.

Еще в коллекцию вошло несколько моделей сумок. Среди наших фаворитов — принтованная модель с яркими фламинго и минималистичный вариант без лишних деталей.

Остальные вещи из коллекции смотрите в нашей подборке. Купить коллекцию можно в магазинах «Эконика» и онлайн c февраля 2017 года.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Радости жизни

Как Институт костюма музея Метрополитен реставрирует и хранит свои экспонаты

Мода

Самые модные казаки осени 2019

Edition