Мода

Перезимуем: теплые пуховики, парки, пальто и мунбуты

И еще несколько красивых вещей, которые согреют в холодные месяцы

Зима с отличием отвоевывает свои позиции у осеннего дождя, так что мы подготовились и выбрали самые теплые куртки, парки, пуховики и пальто, чтобы в разгар холодного сезона вам было тепло. На десерт — несколько пар модной и удобной обуви. Знакомьтесь с нашим утепляющим гидом.

Для тех, кто предпочитает спокойные оттенки, мы подобрали несколько вариантов верхней одежды болотных, серых и черных расцветок. В первый «набор» вошла зелено-коричневая парка-трансформер нового бренда, набирающего популярность в Англии, [Parka London](https://aizel.ru/parka-london/parka-transformer-liv-37164/){: target="_blank" } — ее можно затянуть на талии и не потерять женственный силуэт, а при надобности отстегнуть внутренний меховой жилет. Еще из болотного — объемное пальто [Etro](https://aizel.ru/etro/hlopkovoe-palto-s-vorotnikom-iz-ovchiny-31418/){: target="_blank" } в азиатском стиле, расписанное золотым рисунком, с воротом из овечьего меха. В сером цвете мы выбрали трапециевидный плотный пуховик [Freedomday](https://aizel.ru/freedomday/puhovik-34794/){: target="_blank" } и парку [Acne](https://aizel.ru/acne-studios/sherstyanoe-palto-alston-36978/){: target="_blank" } с большими карманами и вязаным горлом. В черном цвете подобрали гусарское пальто [Burberry](https://aizel.ru/burberry/sherstyanoe-palto-36907/){: target="_blank" } с красной строчкой и крупными пуговицами, парку [Woolrich](https://aizel.ru/woolrich/parka-36990/){: target="_blank" } с утиным пухом и удобными карманами для рук в области груди, и парку [Nicole Benisti](https://aizel.ru/nicole-benisti/parka-s-mehom-lisy-i-krolika-36152/){: target="_blank" } — этот бренд просто обожает Дженнифер Лопес, — утепленную внутри синим мехом лисы и кролика.

Тем, кто любит яркие цвета, советуем желтый асимметричный пуховик Acne. Носите с длинными кожаными перчатками, а в особо холодную погоду его можно надеть под пальто. Если вы предпочитаете носить пальто — тут тоже есть пару ярких вариантов. Двубортное Burberry — новая версия классической «елочки», более крупная, в горчичном цвете с черным кантом на карманах и вороте. И красно-розовое Gucci с цветными меховыми манжетами и аппликациями в виде бабочек.

Для напряженного графика, длинных прогулок и просто отдыха — удобные полусапоги на шнуровке. Выбирайте на свой вкус — ботинки из матовой кожи с оранжевым задником и рифленой подошвой Acne, чуть более женственные с бахромой из замши Aquazzura или крайне теплые мунбуты из овчины, выкрашенной в желтый Inuikii.
Ищите теплые вещи из гида и даже больше на aizel.ru.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Почему модная индустрия разлюбила натуральный мех

Мода

Модные пальто на зиму и весну — 5 главных трендов

Мода

Как модная индустрия боролась с климатическим кризисом в 2019 году

Edition