You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Первая коллекция клатчей Manolo Blahnik

Вечерние сумочки легендарной обувной марки

27 Июля 2015


Творческому потенциалу и авантюризму 72-летнего испанского дизайнера обуви Маноло Бланика можно только позавидовать. Он не боится экспериментировать и осваивать новые горизонты. Осенью поклонниц марки он обрадует не только коллекцией туфель, но и новой линией вечерних клатчей. Первая самостоятельная от обуви коллекция сумочек будет состоять из шести предметов: из атласа и крепдешина клатчи украшены увеличенной версией кристаллов Swarovski, которыми инкрустированы пряжки отдельных моделей обуви Manolo Blahnik. 


Выпуск знаменует начало новой главы для бренда, так как ранее Manolo Blahnik если и создавали сумочки, то лишь в дополнение к определенной модели туфель, и никогда ранее это не была самостоятельная линия. В дальнейшем дизайнер планирует расширить ассортимент, использовать в декоре сапфиры, рубины и кристаллы разных цветов и даже начать делать сумки на каждый день. 

Цены осенней коллекции варьируются от $1725 до $1925. Лимитированная коллекция сумок будет доступна лишь в избранных бутиках в США, Англии, Италии, Швеции и Германии.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad