You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости

Первая коллекция цветных джинсов Фаррелла Уильямса

Отныне певец назначен «старшим выдумщиком» бренда G-Star Raw

Первая коллекция цветных джинсов Фаррелла Уильямса

Фаррелл Уильямс

Голландский бренд G-Star Raw явно ждет новая жизнь. Креативным директором марки стал дизайнер и скульптор Айтор Сруп, который в помощники себя взял ни много ни мало Фаррелла Уильямса. Сам певец называет свою позицию в бренде — «старший выдумщик». Начать дуэт решил с «визитной карточки» джинсового бренда, модели Elwood X25, которой в этом году исполняется 20 лет.


Первая коллекция цветных джинсов Фаррелла Уильямса
Голландская модель и художник Марта Мей ван Хастер и «старший выдумщик» G-Star Raw Фаррелл Уильямс

По случаю юбилея авторская версия Фаррелла Уильямса выйдет в 25 расцветках. Нас ждут модели в полоску и классическую клетку, с графичными принтами и растительными узорами. «Они являются отражением истинного творчества. Предоставляют владельцу свободу выбора, возможность решить, кем он хочет быть и что он хочет носить. Мы не пытаемся указать людям, что делать или о чем думать, а лишь помогаем открыто выражать себя и создаем пространство для творчества и экспериментов», — говорит Фаррелл.


Первая коллекция цветных джинсов Фаррелла Уильямса
Цена мужских и женских моделей составит 9500 рублей

Первая коллекция певца для G-Star Raw появится в России уже 23 февраля. Джинсы и для парней и для девушек будут представлены во всех магазинах марки. Выбор действительно велик, поэтому предлагаем увидеть все заранее.


комментарии