You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Первые кадры лукбука коллекции Kenzo x H&M

Тигриные шкуры во всех возможных цветах

Первые кадры лукбука коллекции Kenzo x H&M

Исамайя Ференч

Всем тех, кто мучился вопросом, как же будет выглядеть новая дизайнерская коллаборация H&M, посвящается. Первые три картинки буквально-таки рычат диким тигровым раскрасом. С тех пор как Умберто Леон и Кэрол Лим пришли в Kenzo, тигр стал визитной карточкой марки, и не удивительно, что именно тигровую шкуру мы видим в принтах коллекции для H&M.

Эми Сэлл и Джулиана Хакстэйбл
Эми Сэлл и Джулиана Хакстэйбл

Облегающие тело брюки и водолазки, высокие ботильоны, сумки, шарфы, кепки сделаны из плюша звериной раскраски плюс парка и дубленка на ярко-розовой основе — пока это все, что мы видим, но уже имеем ощущение, что осень будет дикой.

В съемке лукбука новой приняли участие молодые художники и активисты, каждый из которых является амбассадором коллекции Kenzo x H&M. Эми Сэлл из Нью-Йорка, основательница Sunu — журнала о жизни современной Африки, художница, поэтесса и диджей из Нью-Йорка Джулиана Хакстэйбл, Исамайя Ференч — визажист из Лондона, а также участница лондонской Theo Adams Сompany, Око Эбомбо — музыкант, мастер перформанса и вокалист группы «19» из Парижа.

Напоминаем, что коллекция поступит в продажу в избранные магазины H&M 3 ноября.

Око Эбомбо
Око Эбомбо

комментарии / 0

оставить комментарий