You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Первый взгляд на коллекцию Джонатана Андерсона для Uniqlo

Тартан и безупречные плащи

Первый взгляд на коллекцию Джонатана Андерсона для Uniqlo

Джонатан Андерсон

О том, что самый талантливый молодой дизайнер Великобритании Джонатан Андерсон создаст коллекцию для Uniqlo, мы узнали в марте. Теперь можно воочию увидеть, что за сюрприз он нам готовит. Первые кадры лукбука и снимки самих вещей — перед вами.

Работая над капсулой, Джонатан, по его собственному признанию, старался мыслить в первую очередь практично. Uniqlo, согласно слогану, это одежда для жизни. Но Андерсон не может довольствоваться одним лишь комфортом, его коллекция практичная и красивая одновременно и при этом очень британская.

Первый взгляд на коллекцию Джонатана Андерсона для Uniqlo


Линия состоит из 33 предметов — ультралегкие пуховики в клетку тартан, деним с необработанными краями, дутая клетчатая сумка, которая наверняка станет хитом, теплые свитера на осень с фольклорными узорами и идеальный тренч синего и верблюжьего цветов. Здесь сошлись дизайнерская выдумка, технологичность и традиции. «Суть коллаборации с Uniqlo в том, что я верю в демократичность моды, — говорит Джонатан. — Надеюсь, что кто угодно, вне зависимости от возраста, пола и социального положения, сможет найти в этой коллекции что-то интересное для себя». Продажи стартуют в России в конце сентября — точной даты пока что нет.

комментарии / 0

оставить комментарий