You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Первый взгляд на коллекцию Ким Гордон для &Other Stories

Модная «философия» солистки Sonic Youth

Первый взгляд на коллекцию Ким Гордон для &Other Stories
То, что в России по-прежнему нет ни одного &Other Stories, крайне прискорбно. Но нам никакие ограничения не страшны, путешествия ведь никто не отменял. Купить что-то в заветном труднодоступном магазине — уже отпускная (командировочная) традиция, и очень приятная, надо сказать. Так вот, если собираетесь за рубеж, обязательно загляните в &Other Stories. На этой неделе там появится капсульная коллекция Ким Гордон, солистки культовой рок-группы Sonic Youth (распалась в 2011 году). Повод веский хотя бы потому, что Ким — живая легенда. Линию «молодой» одежды она посвятила своей 23-летней дочери Коко Гордон-Мур. На снимках лукбука ее симпатичное личико.

Первый взгляд на коллекцию Ким Гордон для &Other Stories

Коллекция состоит из 22 предметов: рубашки, брюки-бананы, свитшоты, супермодные лонгсливы, майки, украшения (скромные кулоны) и шелковые платки. Он простая, но вместе с тем очень художественная и даже философская. На одежде красуются живописные принты, похожие на пятна Роршаха, и будто акварелью написанные местоимения.


Местоимения — мистическая часть речи, этим они и привлекли Ким. На бесполых предметах одежды размытые буквы выглядят как аллегория загадочности всего происходящего вокруг. Вот, например, местоимение they (они). Кто эти «они»? Существуют ли конкретные «они» или это понятие всеобъемлющее? Зависит от контекста, а его каждый выберет для себя сам. Равно как и растолкует сюжет красочного пятна.

А если прекратить философствования и взглянуть на коллекцию рационально, то увидите очень практичный и симпатичный набор для жизни по ценам от £23 до £59. Не проходите мимо.

Первый взгляд на коллекцию Ким Гордон для &Other Stories

комментарии / 0

оставить комментарий