You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Первый взгляд на дебют Кристофа Лемера в качестве креативного директора Uniqlo U

Очень простые и очень красивые вещи — все, как мы любим

Первый взгляд на дебют Кристофа Лемера в качестве креативного директора Uniqlo U
Месяц назад мы узнали, что Кристоф Лемер стал штатным сотрудником Uniqlo и будет работать над собственной линией с пометкой U на постоянной основе. А сегодня уже можем посмотреть на первые кадры лукбука его дебютной коллекции на новом посту. Под занавес парижской Недели Высокой моды с ее помпезными показами дизайнерская немногословность Лемера как глоток свежего воздуха. Пока показали всего четыре образа, судить по ним о том, какой будет линия Uniqlo U, сложно, но можно.

Она точно будет отличаться от тех коллекций, что Кристоф Лемер делал в качестве приглашенной звезды. Там эстетика Lemaire была в приоритете. Новая линия станет отражением стиля Uniqlo в первую очередь.

Первый взгляд на дебют Кристофа Лемера в качестве креативного директора Uniqlo U

Это будет простая повседневная одежда для женщин и для мужчин, простая, комфортная и функциональная. Главное, в чем проявляется влияние Лемера, — цвет. Глубокий синий, молочный, горчичный — ничего искусственного, только красивые природные оттенки. На первых кадрах — трикотажные платья и джемперы, знаменитые облегченные пуховики и водонепроницаемые парки, простые хлопковые рубашки, брюки и шерстяные пальто для повседневной жизни. Ждем продолжения, продажи стартуют в октябре.

комментарии / 0

оставить комментарий