Певица Coeur de Pirate — посланница кошачьей оправы Fendi EyeShine

Смотрим видео из-за кулис съемок рекламной кампании и читаем интервью с ее главной героиней
Coeur de Pirate в рекламе кошачьей оправы Fendi EyeShine видео изза кулис съемок и интервью | Vogue

Солнцезащитные очки EyeShine в весенней коллекции Fendi — гвоздь программы. Футуристичный дизайн, культовая оправа внутри оправы, по-кошачьи раскосая форма и зеркальный блеск — воплощение современной женственности в духе Fendi. Длинные и тонкие металлические дужки на фоне круглой линзы выглядят очень изящно. А цветовая палитра с оттенками бирюзы и солнечного золота громко заявляет о лете.

Сегодня эти очки обрели новое лицо. Игривую кошачью оправу теперь представляет франко-канадская певица Coer de Pirate. Она стала героиней рекламной кампании — музыкальное сопровождение к видео — ее новая песня Undone — и спешит поделиться впечатлениями от работы с итальянским модным Домом. Полная версия ролика появится позже на сайте Fendi. А пока смотрим видео из-за кулис и читаем интервью с певицей, у которой, похоже, большое будущее и в музыке, и в моде.

***Что для вас значит Fendi? ***

Fendi — это воплощение итальянского стиля в моде и аксессуарах. Меня всегда завораживает, как римский Дом моды, каждый раз создавая что-то новое, остается верным своим традициям и принципам. Я обожаю одежду Fendi, их линии и объемы всегда очень женственные, но одновременно четкие и точные. Мне нравятся их аксессуары — сумки Fendi такие элегантные и изящные!

Что, на ваш взгляд, у вас общего с Fendi?

Я очень ценю, что Fendi не теряет связи со своими истоками. Традиции для Fendi — это как семья для меня — ценности, не меняющиеся во времени. Мы все пишем историю своей жизни, и думаю, что однажды постараюсь передать дочери любовь к музыке.

Что вы думаете о солнцезащитных очках EyeShine от Fendi?

Они просто очаровательны. Современные и стильные, очки одновременно создают настоящее ретронастроение своей формой и цветовыми комбинациями и напоминают о незабываемых выходных в Портофино.

Какие у вас впечатления от съемок видео Fendi EyeShine?

Что-то абсолютно уникальное и совершенно новое! Это мой первый опыт работы с Fendi,  и для меня было потрясающим оказаться в центре внимания, одновременно сложно и захватывающе!

Что вдохновило создание видеоролика? Отражает ли он ваш стиль и индивидуальность?

Источником вдохновение всегда является нечто креативное и святое. Я люблю этот видеоролик за его дух волшебства, именно его я и использую на концертах. Он, безусловно, отражает мою личность и я рада возможность самовыразиться на все 100%!

Смотреть галерею

Есть ли у вас какие-либо забавные истории со съемочной площадки?

Огромное множество! Это был незабываемый опыт! Я должна была покрыть все лицо слоем зеленой краски... да-да, зеленой! Все это для создания необычного светового эффекта! Было очень весело, и мне все понравилось.

В видеоролике солнцезащитные очки изображены как культовый объект. Насколько они важны для вашего стиля?

Есть что-то совершенно загадочное в солнцезащитных очках. Вы всегда вызываете интерес, когда их носите! Кому-то они позволяют остаться незамеченным, а кто-то ослепляет ими окружающих.

Что вдохновило вас на написание песни Undone?

Undone — моя первая настоящая песня о любви, она о моей неуверенности, о том, какая я в отношениях. Я написала ее для моего будущего мужа, чтобы он знал, во что впутывается.

Почему вы выбрали именно эту песню в качестве саундтрека для видеоролика?

Undone — очень оптимистичная и динамичная и поэтому является идеальным саундтреком для видео EyeShine.

Вы по происхождению франко-канадка. Как это влияет на ваше творчество?

Я выросла слушая французских исполнителей, но и американская и канадская музыка всегда меня очаровывала. Мое наследие удивительно и многообразно, поэтому, что бы я ни делала, я стараюсь привнести свои культурные ценности. Мне очень нравится искусство. Великие франко-канадские художники, как, например, Пеллан, каждый день оказывают влияние на меня и мое творчество.

Вы добились успеха в возрасте 26 лет, каковы ваши планы на предстоящий год?

Я буду продолжать гастролировать... Концерты проходят замечательно, и я просто хочу, чтобы поклонники моей музыки с нетерпением ждали концерта в своем городе!!!