Мода

FKA Twigs срежиссировала клип для Nike

Двухминутное видео, от которого глаз невозможно оторвать

Британская певица Талия Дебретт Барнетт, более известная как FKA Twigs, сотрудничает с Nike. Сегодня днем в ее официальном инстаграме появился короткий видеоролик — танцоры во главе с самой FKA Twigs, с ног до головы одетые в Nike, замерли в странных позах на фоне гигантской скульптуры, напоминающей то ли гору, то ли пирамиду майя, и готовятся отплясывать. В титрах — имя певицы с логотипом Nike посередине, намекающие на сотрудничество. Под постом — загадочная подпись: «Сan you feel everything? Do you believe in more?». Все думали-гадали, быть коллаборации или нет. И вот Nike развеяли сомнения. Быть. На сайте марки только что появился подробный рассказ о весенней коллекции и первые кадры кампейна, креативным директором которого стала FKA Twigs.

Певица знает толк в спорте. От танцевальных номеров на ее концертах мурашки по коже. Нужно много тренироваться, чтобы достичь такого эффекта. Она получает удовольствие от занятий — в этом ее секрет. FKA Twigs танцует с трех лет, с пяти — играет на сцене, а поет с восьми. Когда ее сверстники бездельничали, она посещала все кружки и секции, какие только можно было. Теперь пожинает плоды.

«Когда Nike предложили мне сотрудничество, я восприняла это как возможность стать вдохновением для людей, которые хотят использовать свое тело по максимуму и на благо, — говорит FKA Twigs. — Тогда я собрала группу атлетов, которые всерьез работают над своими физическими возможностями, над здоровьем и при этом обладают чувством стиля, чтоб они послужили примером для других». Все они танцуют под ее новый трек в этом двухминутном видео в поддержку весенней женской коллекции Nike, от которого глаз оторвать невозможно.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

«Мода — это единственное, чем я всегда хотел заниматься», — Мэтью Уильямс из 1017 ALYX 9SM о своем пути к успеху

Мода

Одеться на светский раут как Кристен Стюарт

Мода

Одеться как модные «Ангелы Чарли»

Edition