Мода

Pink Beach — совместная коллекция adidas Originals и Фаррелла Уильямса

Летняя одежда на волне любви

Фаррелл Уильямс вновь пробует себя в дизайне вместе с adidas Originals. Музыкант приложил руку к созданию коллекции летней одежды под названием Pink Beach. Вдохновение пришло с солнечных тропических островов, на которых круглый год царят тепло, беспечность и веселье. В коллекции Фаррелл воплотил все свои страсти — любовь к музыке, искусству и увлечение модой — в характерном для adidas Originals ретивом духе.

Женская линия полна купальников с яркими принтами на островную тематику, олимпиек из тонкого шифона и дерзких кроп-топов. На мужской половине — футболки с культовыми трилистниками, топы и шорты с тропическими узорами, а также невероятно модные нынче бомберы.

Гавайские рубашки и брюки-кюлоты отличаются уникальной графикой. В этих принтах с рисунками и надписями нашли отражения воображение и чувства самого Фаррелла. Еще одним важным элементом дизайна стала музыкальная частота 528 Герц, неразрывно связанная с творчеством музыканта. В математической матрице его творений она занимает ключевое место. Звук на этой частоте сильнее любого другого, обнаруженного ранее, и находит отклик во всем, соединяя сердце и духовную сущность со спиральной реальностью небес и земли. Не зря значение 528 Герц называют «Частотой любви». Одежду дополняют элегантные удобные слипоны небесно-голубого и серого цветов с фигурными вставками из нубука на пятке.

Продажи коллекции Pink Beach стартуют сегодня в избранных магазинах adidas Originals по всему миру, и в Москве в том числе, а также на сайте марки. Цены варьируются от 2390 рублей за футболку с принтом до 8990 рублей за бомбер с нашивками.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition