You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Pink is punk: киногероини в розовом

Ярко-розовые комплекты нижнего белья и полотенца, вечерние платья цвета фуксии, балетные юбки пастельных оттенков и другие знаменитые образы из кино

Pink is punk: киногероини в розовом

Натали Портман в фильме «Джеки», 2016

Мы убеждены: только зануды считают розовый легкомысленным цветом. Поскольку сейчас все решительно стараются бороться с серостью и уже невозможно отрицать, что в воздухе весна, выбрали самые яркие образы киногероинь, облаченных в этот девичий, нежный и игривый цвет. 

Кажется, нет в мире человека, который бы не знал песню Diamonds Are a Girl's Best Friend и не видел бы Мэрилин Монро в роскошном длинном платье с открытыми плечами цвета фуксии. Платиновые блондинки с фарфоровой кожей особенно эффектно смотрятся в вещах этого оттенка. Культовым не обязательно может стать платье или, скажем, костюм: например, Софи Лорен в фильме «Арабеска» ходила перед Грегори Пеком, завернувшись в полотенце цвета клубничной жвачки, а Натали Портман в «Близости» соблазняла Клайва Оуэна в миниатюрных пудровых стрингах и бюстгальтере с бахромой из бисера (можете взять на заметку, если вам нужно «оружие массового поражения»). Ну а момент из «Секса в большом городе», когда Михаил Барышников подарил Саре Джессике Паркер лиловое платье Oscar de la Renta, наверное, каждая девушка смотрела затаив дыхание. У розового цвета нет возрастных ограничений, он идет всем (нужно только найти свой оттенок, как с идеальной красной помадой), освежает и придает уверенности в себе. Чтобы вам было чем вдохновляться этой весной, советуем пересмотреть фильмы из нашей подборки.

giphy (1).gif
Молли Рингуолд в фильме «Милашка в розовом», 1986


Pink is punk: киногероини в розовом
Марго Робби и Леонардо ДиКаприо в фильме «Волк с Уолл-стрит», 2013

комментарии / 0

оставить комментарий